您当前的位置是: 首页 » 招商项目 » 商贸物流类

商贸物流类

住宅产业化合作项目

2017-10-7 16:51:13

一、项目名称 住宅产业化合作项目二、项目单位 杭萧钢构股份有限公司三、项目单位概况杭萧钢构股份有限公司是国内首家钢结构上市公司(股票代码:600477),住建部首批建筑钢结构定点企业,国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地。目前,集团拥有14家全…

一、项目名称

    住宅产业化合作项目

二、项目单位

    杭萧钢构股份有限公司

三、项目单位概况

杭萧钢构股份有限公司是国内首家钢结构上市公司(股票代码:600477),住建部首批建筑钢结构定点企业,国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地。目前,集团拥有14家全资或控股子公司,200多项专利,主编、参编了40项国家及行业规范,项目遍布全球50多个国家和地区,多项工程获钢结构金奖(国家优秀工程奖)、金刚奖、鲁班奖等奖项。1999年,杭萧钢构积极响应国家住宅产业化号召,开始致力于多高层钢结构住宅体系的研发,先后实现了包括“高频焊接型钢”、“框架梁柱采用直通横隔板式刚接节点连接”、“CCA板灌浆墙”、“钢构件防火与装修一体化”、“钢筋桁架楼承板”等重大技术突破,形成了由梁柱结构、楼板系统、内外墙体构成的钢结构住宅成套技术体系。并成功地建设了包头万郡大都城、安哥拉安居工程、武汉世纪家园等一系列国际、国内著名的钢结构住宅示范性项目。

由杭萧钢构建造的数千个样板工程,已覆盖40多个行业,其中不乏国内众多标志性建筑。产品及服务进入世界各地,足迹遍及海外50多个国家和地区。

四、建设内容及规模

共需要300亩工业用地(希望项目土地具备一定的区位公路交通优势)100亩为一期工厂,另200亩为储备用地。

五、投资估算

    总投资约为10亿元,一期投资约1.5亿元,年生产8万吨钢构件,可满足100万平方米住宅产业化建设需求。

、合作方式

    合资 

、效益分析:

直接成本方面,与传统的混凝土结构相比,主体结构部分基本持平。地基与基础部分可降低15%(根据各地区材料价格会有所浮动),综合造价降低10%间接成本方面,在成功应用”杭萧钢构TOC生产施工管理盈利模式“的情况下,施工周期可缩短一半,相应的资金成本、管理费用、设施费用都会减少一半,从而获得巨大的收益空间。

七、联系方式:

联系单位:运城市招商引资办公室

联系人:李小刚

  话:2282339  15635993599


运城市政府网站 盐湖区政府网站 中国招商引资信息网 晋粤招商网 晋城招商网 运城市政府采购网 运城市水务局 运城市人才网
运城旅游网 运城市城市建设投资公司 运城公安局交警支队 运城市工商业联合会 山西运城盐湖工业园区管理委员会招商办 宁波商会
杭州商会 福州商会 北京市商会 上海台州商会 天津山西商会 深圳市山西商会 福建山西商会 宁波市山西商会
copyright(c)2006-2017 www.sxyczs.gov.cn 版权所有 运城市招商引资办
电话:0359-2282099 2282339 传真:0359-2282583 E-mail:yc2282099@163.com
地址:运城市盐湖区河东东街272号 本站中文网址:山西运城.中国
晋ICP备12009102号 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司
网站标识码:1408000053 晋公网安备 14080202000006号