您当前的位置是: 首页 » 招商项目 » 工业类

工业类

年产1200吨塑料包装制品项目

2018-6-8 10:21:40

一、项目名称:年产1200吨塑料包装制品项目二、申报单位:稷山县经济技术开发区翟店工业园区三、申报单位简况:园区成立于2013年,县政府直属全额事业单位,是全国首家出口纸箱包装产品质量安全示范区、山西省文化产业示范基地、运城市文化强市十大工程之一、稷山县“四基…

一、项目名称:年产1200吨塑料包装制品项目

二、申报单位:稷山县经济技术开发区翟店工业园区

三、申报单位简况:园区成立于2013年,县政府直属全额事业单位,是全国首家出口纸箱包装产品质量安全示范区、山西省文化产业示范基地、运城市文化强市十大工程之一、稷山县“四基地一名城”发展战略的重要组成部分。园区现有企业168家,分别为印刷包装、新能源新材料、农副产品加工、中医药、制造加工业五大板块,传统产业升级转型,优势凸现;新兴产业异军突起,蓄势待发;传统产业和新兴产业良性互动融合发展。

四、项目背景:塑料类材料以其高耐冲击强度、柔软、透明等特点,在药瓶包装领域广泛应用。近年来,药用塑料包装材料市场及制品市场快速增长,新材料、新工艺、新技术、新产品不断涌现。药品包装已由“几副草药一根绳”的包装方式转化为高速快捷的机械包装方式,其包装形式也由普通的玻璃包装、蜡丸包装、塑料包装等转化为复合塑料袋装、铝塑泡罩等形式。由于高分子材料的发展,塑料包装材料在医用包装材料中占有越来越重要的位置,而且由于塑料作为包装材料具有强度高、阻隔性好、质轻携带方便、透明等诸多良性,从而成为现代医用包装中主要的材料。据有关机构研究,未来药品包装将成为软包装的第二大经济增长点。目前,随着我国制药企业的发展,塑料包装在药品市场将有很大的发展空间。

五、建设内容及规模

该项目属于新建占地面积20亩。主要建设:A、新增建筑面积4100平方米,主要建筑工程为塑料包装制品生产线以及原料库、成品库。B、塑料包装制品生产线设备购置及安装。规模年生产医用包装1200吨。

六、投资估算(万元):项目总投资3000万元。

七、配套条件道路、供电、给水、排水、通讯、天然气、信息光缆和土地平整等达到了七通一平要求。

八、效益分析:项目投产后,年可实现销售收入3000万元,上缴税金496万元,全部投资税前回收率3.37年(含建设期)。

、项目进展情况

(一)政策:符合国家、产业政策及山西省产业规划。项目可行性研究报告已编制完成

(二)核准(备案):未备案。

(三)土地、环保符合国家土地政策及环保规定。 

、拟引资方式:独资

十一、联系方式

地 址:稷山县经济技术开发区翟店工业园区

联系人:黄继红     手机:15603481688

    任民杰     手机:13934102267

电子邮箱:jszdgyy@163.com

 

 


运城市政府网站 盐湖区政府网站 中国招商引资信息网 晋粤招商网 晋城招商网 运城市政府采购网 运城市水务局 运城市人才网
运城旅游网 运城市城市建设投资公司 运城公安局交警支队 运城市工商业联合会 宁波商会
杭州商会 福州商会 北京市商会 上海台州商会 宁波市山西商会
copyright(c)2006-2017 www.sxyczs.gov.cn 版权所有 运城市招商引资办
电话:0359-2282099 2282339 传真:0359-2282583 E-mail:yc2282099@163.com
地址:运城市盐湖区河东东街272号 本站中文网址:山西运城.中国
晋ICP备12009102号 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司
网站标识码:1408000053 晋公网安备 14080202000006号
主办单位:运城市招商引资办公室