您当前的位置是: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

领导活动

向广大共产党员送上节日的问候和祝福

2018-7-3 8:57:29

来源:运城日报 作者:孙 雄 王轶丹在中国共产党成立97周年即将来临之际,连日来,市委副书记、统战部部长王瑞宝,市人大常委会主任安雅文等市领导,分赴基层看望慰问老党员、困难党员和优秀党员代表,为他们带去党组织的关怀和温暖,送上节日的问候和祝福。王瑞宝到…

来源:运城日报 作者:孙 雄 王轶丹

在中国共产党成立97周年即将来临之际,连日来,市委副书记、统战部部长王瑞宝,市人大常委会主任安雅文等市领导,分赴基层看望慰问老党员、困难党员和优秀党员代表,为他们带去党组织的关怀和温暖,送上节日的问候和祝福。

王瑞宝到永济慰问老党员、困难党员和优秀党务工作者等,亲切询问大家的身体、生活状况及家庭情况,对广大党员特别是老党员们曾经为党的事业和社会主义建设作出的贡献表示感谢,希望大家继续发挥模范标杆作用,为推进我市经济社会发展作出更大贡献。王瑞宝指出,老党员是在困苦中成长起来的一代,经历了艰苦奋斗的岁月,具有坚定的政治信念以及顽强的革命精神。各级各部门要向老党员学习,弘扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,把责任牢牢扛在肩上,把党的事业发扬光大。要时刻把老党员的冷暖挂在心上,做到在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾,及时了解、解决他们的困难,让广大老党员和生活困难党员感受到组织的关怀,共享经济社会发展成果,不断增强党组织的凝聚力。

安雅文到万荣县汉薛镇看望慰问老党员、困难党员和优秀党员代表,给他们送去节日慰问金和慰问品。在看望慰问2018年被授予市级“优秀共产党员”的怀介村村委会主任张高峰时,安雅文勉励他珍惜荣誉,继续把香菇、中药材等产业做实,发展壮大村集体经济;准确掌握扶贫政策,摸清贫困户情况、致贫原因和下一步打算,在精准上下功夫,做到精准扶贫。安雅文强调,扶贫先扶志,扶贫必扶智,要激发贫困群众自我发展的内生动力,形成发展产业的合力,拔除穷根、消除贫困,确实保证脱贫不返贫。安雅文还看望慰问了兴盛村困难党员解稳管、西文村老党员王金芭等。

市委常委、河津市委书记鞠振深入该市赵家庄乡看望慰问优秀共产党员赵马科、老党员李志祥和困难党员赵世祥等,向他们送去节日的问候和党组织的关怀。鞠振向他们所作的贡献表示感谢,鼓励他们再接再厉,发挥示范带动作用,树立党员的光辉形象,并要求乡党委、政府多关心支持他们的生活、工作。鞠振强调,广大党员干部群众要向模范党员学习,向他们看齐,为经济社会发展作出更大贡献;各级党组织和相关部门要关心关爱困难党员和老党员,让他们充分享受到国家政策的“阳光雨露”。

市委常委、组织部部长齐海斌到芮城县西陌镇石湖村和平陆县张店镇枣园村走访慰问老党员、生活困难党员、优秀共产党员和结对帮扶户,为他们送上节日的祝福和慰问金、慰问品。在芮城县西陌镇石湖村97岁高龄的老党员宋元俊家里,齐海斌拉着老人的手,与他亲切交谈,关切询问其身体、生活情况。齐海斌说,老党员是党的宝贵财富,照顾好老党员是各级党委、政府义不容辞的责任,县乡两级要在生活上多关心老党员,主动帮助他们解决生活中的难题,确保他们拥有幸福安康的晚年生活。

市委常委、政法委书记邓雁平到绛县走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金及慰问品。在卫庄镇范村老党员尹学鹅和横水镇老党员张如玉家中,邓雁平关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况等,对老党员过去所作的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们身体健康、晚年幸福。邓雁平强调,各级党委、政府对困难党员和老党员,要给予更多的关怀和帮助,积极帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,增强他们的获得感。

市委常委、常务副市长陈杰到夏县红色革命教育基地堆云洞缅怀革命先烈,并到水头镇水头村看望慰问老党员和生活困难党员,向他们送去党的关怀和节日祝福。在生活困难党员张其林和申高升家中,陈杰详细了解他们的家庭情况和经济收入来源,叮嘱相关部门要加强沟通联系,及时了解他们的需求,为他们提供必要帮助、解决实际问题。在老党员常明伦家中,陈杰关切询问他的生活情况,要求相关部门要多关注关心老党员的生活,真正让他们生活舒心、安享晚年,为大运城建设继续献计献策、发挥余热。

市委常委、宣传部部长王志峰到稷山县走访慰问老党员、优秀党员和困难党员,向他们致以节日的慰问。在老党员王子英家中,王志峰详细询问老人的身体状况和家庭生活情况,并为老人送上了慰问金和慰问品,并叮嘱她的家人要照顾好老人的起居生活,让老人安享晚年生活。在看望慰问市级“优秀共产党员”、稷山县学雷锋志愿者协会党支部书记、会长潘春虎时,王志峰鼓励他继续发挥党员的先锋模范作用,围绕社区、社会的弱势群体、困难群众开展优质服务,为社会这个大家庭增添温暖。

市委常委、市委秘书长乔登州到垣曲县看望慰问困难党员、老党员和因公殉职党员家属,向他们送去节日的问候和美好的祝愿。在因公殉职党员裴言萍家中,乔登州指出,裴言萍同志在基层工作岗位上兢兢业业、恪尽职守,是全市党员干部学习的好榜样,要加强与其家属的沟通联系,及时帮助解决实际困难。在看望慰问皋落乡岭回村困难党员康文学时,乔登州指出,要切实发挥好驻村干部和支村“两委”的作用,用情用心用力帮扶,及时解决困难党员遇到的实际问题,让他们感受到党组织的温暖。

运城市政府网站 盐湖区政府网站 中国招商引资信息网 晋粤招商网 晋城招商网 运城市政府采购网 运城市水务局 运城市人才网
运城旅游网 运城市城市建设投资公司 运城公安局交警支队 运城市工商业联合会 宁波商会
杭州商会 福州商会 北京市商会 上海台州商会 宁波市山西商会
copyright(c)2006-2017 www.sxyczs.gov.cn 版权所有 运城市招商引资办
电话:0359-2282099 2282339 传真:0359-2282583 E-mail:yc2282099@163.com
地址:运城市盐湖区河东东街272号 本站中文网址:山西运城.中国
晋ICP备12009102号 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司
网站标识码:1408000053 晋公网安备 14080202000006号
主办单位:运城市招商引资办公室