您当前的位置是: 首页 » 新闻中心 » 新闻动态

新闻动态

我市代表团参观考察深圳华强方特集团

2018-5-15 8:34:19

来源:运城日报 作者:景 斌 5月11日上午,参加第十四届中国(深圳)文博会的我市代表团一行来到文博会分会场华强方特集团考察交流。市委常委、宣传部部长王志峰带队。华强方特是中国领先的大型综合文化科技集团,下辖50余家子公司,在国内…

来源:运城日报  作者:景 斌                        

5月11日上午,参加第十四届中国(深圳)文博会的我市代表团一行来到文博会分会场华强方特集团考察交流。市委常委、宣传部部长王志峰带队。

华强方特是中国领先的大型综合文化科技集团,下辖50余家子公司,在国内率先实施文化与科技融合战略,打造产研创销一体化的文化科技产业链,已成为一家强势的中国文化科技品牌。

我市代表团一行认真参观了华强方特文化科技展厅,体验了方特巨幕系统,详细了解华强文化科技主题公园及产业基地在全国的发展情况,特别是该集团目前大力推动的由“华夏历史文明传承主题园”“复兴之路爱国主义教育基地”“明日中国主题园”三大主题园区构成的“美丽中国三部曲”项目,引起了代表团的极大兴趣。

王志峰表示,运城是中华文明的发祥地之一,有着五千年历史文化积淀,文明赓续,历史悠久,而且地处黄河金三角,区位优势独特,交通便利,可作为华强方特“华夏历史文明传承主题园”的落成地。希望华强方特集团与运城加强交流、强化合作,深入挖掘运城的历史文化资源。运城将会为华强方特在运投资提供优质服务、营造良好环境,推进双方实现合作共赢、共同发展。

华强方特有关方面负责人表示,将发挥自身品牌和技术优势,与运城开展深入合作,围绕运城的历史文化特征和市场需求,积极寻找促进双方共赢的合作模式,为实现合作共赢奠定坚实基础。

运城市政府网站 盐湖区政府网站 中国招商引资信息网 晋粤招商网 晋城招商网 运城市政府采购网 运城市水务局 运城市人才网
运城旅游网 运城市城市建设投资公司 运城公安局交警支队 运城市工商业联合会 宁波商会
杭州商会 福州商会 北京市商会 上海台州商会 宁波市山西商会
copyright(c)2006-2017 www.sxyczs.gov.cn 版权所有 运城市招商引资办
电话:0359-2282099 2282339 传真:0359-2282583 E-mail:yc2282099@163.com
地址:运城市盐湖区河东东街272号 本站中文网址:山西运城.中国
晋ICP备12009102号 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司
网站标识码:1408000053 晋公网安备 14080202000006号