您当前的位置是: 首页 » 新闻中心 » 招商动态

招商动态

垣曲举办“凤还巢”(海南)招商引资推介会

2018-4-2 9:14:08

来源:运城日报 作者:张 伟 近日,垣曲县“凤还巢”(海南)招商引资推介会在海南省海口市举办,旨在加强垣曲与海南两地政企交流与合作,为进一步促进垣曲县招商引资工作改革创新、拓展招商渠道打下牢固基础,对吸引垣商垣才回乡创业也有…

来源:运城日报  作者:张 伟                        

近日,垣曲县“凤还巢”(海南)招商引资推介会在海南省海口市举办,旨在加强垣曲与海南两地政企交流与合作,为进一步促进垣曲县招商引资工作改革创新、拓展招商渠道打下牢固基础,对吸引垣商垣才回乡创业也有十分积极的作用。

此次活动以“凤还巢”和招商引资为主线,是垣曲县落实十九大精神、运城市“凤还巢”计划的重要举措,旨在在增强垣曲与海南企业家交流和企业搭建交流平台、拓展沟通渠道,吸引垣曲籍在琼成功的企业家和优秀人士回乡创业、共谋垣曲发展。

垣曲县县长麻军泽说,近期,县里制定出台了《垣曲县引进高层次人才管理实施意见》《垣曲县海南优秀企业家和在外务工人员管理实施意见》《垣曲县引进高层次人才管理实施意见》等多项政策,不断健全在外务工人员管理服务保障体系,实行一企一策,量身定做优惠政策,支持吸引各地企业家到垣曲投资兴业、垣商垣才回乡创业和发展。参会嘉宾纷纷表示,愿做推介垣曲的使者,尽自己所能,为垣曲的发展出谋划策,回家乡投资创业。同时,发挥信息优势、资源优势,在招商引资、项目推介等方面为家乡建设多作贡献。

推介会上,垣曲县就舜乡公园扩建、县广播电视大楼建设、望仙风景区开发、古负夏城旅游资源整合开发等项目与海南三和源旅业发展有限公司、深圳铁汉生态农业开发有限公司签订战略投资协议;王茅镇政府与海南舜里乡村旅游发展有限公司签订王茅镇共享乡村开发项目战略投资合作协议。为进一步促进两地间的合作交流和项目对接,搭建互利共赢的合作平台,垣曲县还成立了在外务工人员海南服务站和临时党支部。

其间,考察团还到琼海市政务服务中心、琼海市嘉积镇北仍村、海南省山西商会、海南舜里乡村旅游发展有限公司、铁汉生态农业开发有限公司等进行考察。

运城市政府网站 盐湖区政府网站 中国招商引资信息网 晋粤招商网 晋城招商网 运城市政府采购网 运城市水务局 运城市人才网
运城旅游网 运城市城市建设投资公司 运城公安局交警支队 运城市工商业联合会 宁波商会
杭州商会 福州商会 北京市商会 上海台州商会 宁波市山西商会
copyright(c)2006-2017 www.sxyczs.gov.cn 版权所有 运城市招商引资办
电话:0359-2282099 2282339 传真:0359-2282583 E-mail:yc2282099@163.com
地址:运城市盐湖区河东东街272号 本站中文网址:山西运城.中国
晋ICP备12009102号 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司
网站标识码:1408000053 晋公网安备 14080202000006号
主办单位:运城市招商引资办公室